泰國房地產預測

張貼者:2015年6月8日 上午4:52政翰

亞洲排名前十的著名泰國房地產開發公司Pruksa Real Estate總裁兼首席執行官通瑪近日表示,由於泰國土地和建築成本的增加,因此預計明年泰國房地產房價將上漲4-6%。他相信,泰國房地產房市將在2015年復甦,與今年相比,估計漲幅為10-15%。而今年與2013年相比則下降約10%。

 

Pruksa泰國房地產公司預計今年公司的業務增長不及7%,但2015年的目標則高達25%。“我們有信心,泰國房地產市場將在2015年復甦,因為政府價值3.3兆銖的基建計劃將在明年揭開序幕,屆時至少有7000億銖初始開支,這將提高家庭收入和購買力重返市場。”通瑪說。

他補充說,東盟經濟共同體成立在即,勢必會促進全國范圍的住房需求上漲,特別是清萊、夜豐宋、烏隆他尼和宋卡府等邊境府。公司計劃明年在宋卡府合艾、素叻他尼、清萊和烏隆推出更多新的泰國房地產項目。目前,公司還在曼谷、春武里、芭堤雅、普吉島、清邁和孔敬開發住宅項目。

 

Pruksa泰國房地產公司相信公司收入將達到目標額420億銖,比去年同期的390億銖增長7.6%。今年前9個月,收入達303.7億銖,其中淨利潤為47.7億銖,比去年同期增長21%和34.9%。

開發商簡介:

Pruksa泰國房地產公司(Pruksa Real Estate),由Thongma Vijitpongpun1993420日註冊成立,該公司主要集中開發泰國公寓,聯排別墅,以及獨立別墅項目。2005年,公司發行的股票“PS”同時在泰國證券交易所(SET)上市。Pruksa泰國房地產公司一直專注於曼谷及其附近的各種潛在和高增長區域,包括泰國曼谷市中心和在印度、馬爾代夫、越南開發的一系列海外住宅。

Comments