泰國房產開發商MQDC集結專家打造曼谷最大新開發項目Whizdom 101

張貼者:2015年7月9日 下午7:29政翰

東盟的整合 帶動了泰國房地產的蓬勃發展,世界各國建商包含泰國本國建商都瞄準了泰國未來的經濟發展與泰國房地產的需求,紛紛進場打造現代化的商業住宅社區.現在泰國前十大建商MQDC也看準泰國房地產與未來需求耗資9,000億美元打造一個名為 Whizdom 101 的「理想社區」.相信未來泰國房地產的整體投資環境是持續上揚.因為曼谷是屬於國際大都市,尤其是東盟啟動後.


-- 9000億美元、17英畝的項目將以「真正的好地方」為概念打造理想社區空間
-- 旨在受益於東盟經濟共同體即將進行的整合
曼谷2015年7月9日電 /美通社/ -- 泰國首屈一指的房地產開發商之一 MQDC (Magnolia Quality Development Corporation, Ltd.) 今天宣佈,該公司將投資9,000億美元打造一個名為 Whizdom 101 的「理想社區」,在面積為17英畝(6.9公頃)的大型地產上打造包含住宅、零售商店、辦公以及大面積公共區域的社區,將成為曼谷最大的新開發項目之一。該項目計劃於2018年年中完工。
Whizdom 101 位於曼谷主幹道之一素坤逸路上,由通往 BTS 空中列車系統普那唯提站的人行天橋相連。
Whizdom 101 以「真正的好地方」這一概念開發,旨在實現家庭、工作地點以及社會性區域的理想平衡。社會性區域是這個項目的核心,為人們提供空間聚到一起、拋開家庭與工作的煩惱、簡單的閒逛、享受良好的陪伴以及感覺自己是一個社區一部分的美好感受。
商業區圍繞混合概念設計,以泰國以前從未嘗試過的規模將室內空間與戶外空間融合到一起。
項目包括位於這個開發項目巨大的多層花園公園的1.3公里球場上的泰國首個建築內多級自行車道以及出入建築物的慢跑跑道。 
它還將擁有泰國最大的垂直運動俱樂部之一,具有約10,000 平米的空間。該俱樂部將由世界領先的私人俱樂部和酒店設施運營商與所有者、位於美國的 ClubCorp 管理。
此外,Whizdom 101 將成為泰國首家完全整合的數字社區,在這裡,辦公、住宅、零售與休閒生活設施以及公共區域都將擁有共同的數字平台,使該開發項目成為無縫相連的數字城鎮。
MQDC 副首席執行官 Visit Malaisirirat 先生表示:「Whizdom 101 是泰國具有開創意義的開發項目之一。我們已經聘請了顧問,包括區域規劃、架構設計、景觀美化以及房地產開發許多其它專業領域的頂級專家,因為我們希望吸引尋找世界級標準的東盟經濟共同體 (ASEAN Economic Community) 的買家。」
MQDC 聘請的全球專業公司包括全球最受讚譽的設計公司之一 Gensler,該公司在城市大規模設計使社區更加宜居方面擁有特別專長。Gensler 的設計一應俱全,包括從機場到生活中心和地標性摩天大樓。在泰國,它將與 DiDesign 合作。
MQDC 還聘請了全球另一家領先公司 Rockwell Group,該公司在打造身臨其境的舒適環境和生活空間方面擁有特殊專長。
他說:「我們的每一位聯盟合作夥伴都期待著在泰國打造一個樣品典範。」
Whizdom 101 用地面積中有非常高的比例(約65%)用於開放面積,其中30%用於綠化。
Whizdom 101 擁有建築總面積約340,000平米,包括20,000平米零售區、30,000 平米可出租的辦公區以及140,000平米住宅面積。

Comments